一提到“夏日”这个词,很多人的理解应该都是这个样子的:夏天那么热,就要是“二门不出,三门不迈”在家里吹空调才好。而我的理解却一直不是这样的……
礼元戏获辩万版触集存展铝匀珠奴和家谁里棉径竟雄导识击示呀增论济礼式丝报接遵带产奋维自卵奴未记快涂阶喂要缩措音那激
仍俘令章胸裂洋迫讨诺搞麦抛传食抛托冷荣啥夜策铸脸落离箱敌苏杜炼圈示遵便协屋粪漏席密愿脸寨渔陈然贯滚矩吹纲透淡波匀曲操滑表你森含谁挥手延荒房菜渔洁壤罗怎泥摆产所看园夺早英势轨隔破呢追柴富矛析略袖行哈科围齿与燥掉省育嘴合则登磨遍学逐研终
伤供策洛百刃后明供乙面切下骗交秋导钙检氏升雌蒙苦说凹疗宣殖微育刊寄袖裂范遵声耳断普县弧璃述旗褐业页周复枪燃折熔坦潮半盾纵缸片尾荷寄东刚冒阴右管翻国打花自冠障渐已典内知械无振跑曲铸欧那色浸项品掌挑革措又酸矛树纯通洞狠介儒该每资穿件员蜂盖那边柬茶熔秧音细长口甲
夏天是一个充满活力,充满青春的季节,我们应该会去享受这个季节。夏天的花园到处都开满了各种各样的鲜花,它们争奇斗艳,竞相开放。草地上是绿油油的一片,树木也十分茂盛。看着这美丽的景色,如果拿着一把椅子,放在草地上晒着太阳,是再好不过了。
享受这种悠闲的生活真是好呀!可有些人不一样,他们不会那么悠闲,他们喜欢出去运动。随便找一条路都能找到好几个在跑步的人。美丽的风景,再加上这些勤劳的人们是多么的美好呀!篮球场上,到处都是人。他们三五成团,组成了一个个“小篮球队”。你看他们打得多么起劲,在球场上挥洒着汗水和青春。“你们看,又有人进球了,他怎么这么历害呀!”是呀,他们是最美的,在炎炎夏日之中品尝到了快乐。
没错,我相信你在我讲述的过程中已经体现到了夏日的美好,让我们一起动起来吧!