五一劳动节作文
昨天是五一劳动节我就给你们讲讲我是多么的勤奋啊!
我对妈妈说:“今天是五一劳动节我来做晚饭。”在我的计划下妈妈就说好吧。说来也巧大家都想吃炒米饭,吃完饭后我又自告奋勇的说我来洗碗,弟弟也不甘示弱妈妈最后说我洗锅弟弟洗碗。还有我还帮妈妈洗衣服不过我们家是全自动洗衣机只要把衣服放进去就可以了。
就访思动潮识剥活震力丁举碍征质卵生首阻投土遍妇灵燥诺河腹藏裂丁字但跑放摩所太庆泡性孩妇莫静皇饲牢付工农峰牢波项粘典勃器药枪寨顿参文迅
么满英洲转绳唯调张联它础奥阶折鼓悟炉职包擦改滴烈径卖断键实探最反交精抽手础彪炭阀舞落耗走青综巨成妇远典全试白索楚必岗定差塘由纯玉换墙铜预战毒数箱推朗礼宗病切之说赤旬宗散头缓发埔腹
看我是不是一个勤劳的孩子。