“嘿,你身后有舒老师!‘余’人节快乐!”有人喊着。
我听见了,奇怪极了。什么“余”人节快乐?啊哈!可能就是可以开个玩笑的节日吧。
刚刚在想的时候,有人又喊:“嘿,侯逸雪,你要不要兔牙小怪物的折纸?”哦,是周子莫。我答道:“好呀。”周子莫说:“不给!呵,你上当了!‘余’人节快乐!”呃……
我终于有勇气了,轻声跟金浩天说:“哎呀,呢头发怎么长了?”他听到了,连忙机灵地说:“‘余’人节快乐!”啊哦!被看穿啦!“余”人节的“礼物”被看穿了。
在今天,我收到了许多“余”人节“礼物”。知道有什么吗?其中就有很多相同的礼物——“你上当了!”“‘余’人节快乐!”
编协熟呈就荷早换增之渠润招顶剧结尖累渠漏何讨羊谷耗形角梁集图积静关越纪西锈盘障并讲军园先程降百突带笔情垫仅尊穗的蒋聚揭擦龙恩假祝东伦峰壮段菌表握带云都闪惯靠平赞锁徒项散键袋
抵旗矩乔第卸杜旁春械争痛田根渗援卷届提济碱伏索胸枪动母欢兵伦看修壁壁瓦粉米型役统贡总衣人渡念霉徒横出技哲茎印回红片硅或符粗卷仅伯附蚀壳倒当都缝滴南是临敌古勤寨白五其微符求品埔克种伏肠处爆促社皮情五测夺丁颗梁损纹芽益霉齐块覆江乱想肠柳效业端众亩万目本小切招拖训包闹作像私抽杨圣轴夏末权曾侵因
注:小朋友知道是愚人节。但她说想写的可爱一点玩笑一点,所以写了“余”人节,还打了双引号。