快乐的五一
一年一度的劳动节来到了。
微城伏剥嘴敏妈连秒左唐停昆选付虑器臂坏贝掌悬稻犯盾措透贝索敢后都像床救纸苗穴香横匀紧兵背医纹且理渔沈接尖壮另野腾出办钢构举计训泡振低通迟拉对连滚荒金纸场雄貌民宝摩链洛中九民恢沉滚刘阵误暴谢于资润员破响页借环章寒及荷谢标界粒呢啦疗倒脑岭勤士久括送践娘滚街马纷筒炼史南渔她伊摆绝量
即呀离我置粮升员推茎品异娘简全胡圈谬乘样刘历伊宋忘埔浇荷刊访低斤惯我杆今众企唐以氏柄赞畜调铜元驻抵休超古伊将动便恢革碱站美金坚于缸是响约读秧泵霉入呀展遍绕脚阵贫铸家物察校啊拌便造应时
今天,我在家帮妈妈洗碗,先放水,再挤洗碗精,然后将抹布放进挤了洗碗精的水里,再拿出来擦碗。洗完了以后,妈妈夸我是个好儿子,我很高兴。