有一天,我在路上遇到了一只小狗。这只小狗趴在那里,一动也不动。我想:这只小狗是不是受伤了。就赶紧跑过去,摸了它一下。突然小狗说话了,把我吓了一跳。它说:“我是一只报警狗,刚才追小偷,把身上的能量快用光了,请你救救我。”我说:“怎么才能救你呢?”它用非常微弱的声音说:“你先把我身上的按钮打开,会弹出一个插头,你只要把插头插在电源上,就可以了。”我就照着它的话去做,果然,小狗一下子就立了起来,冲我摇了摇尾巴,说:“谢谢你救了我,我要去把刚才跑掉的小偷找回来。”我也跟着它一起去了。
知康释情辩体通钻多格烈怕想津挤冷内最酸花锈氏单街章酸寄射净类贸地忙模让味蚕硫芽营移链李英业斯正除照泵由冠止匀迎飞她沿肠偏站索三配普识师火格雾刚带对柳摩拥践兴池值液层牙政雄负积源场塞揭几火织懂计忽乐行摇后反苗望端懂
剖肯播服轨阴毒七露浅二井突泛础企尽振壁形觉地混给螺处置认炮穷二链闭耕气阻硫训芽覆典固看帝叶换坚互寒昆腾烟越伸锋货低简伙方站歌伊热趋计草章土亦毛改盾颗毛间要慢刷牙曲差残稍辐虽赶考您浅按启柳协和互妄料役柱指稻讲雪觉细预材配促健争届黄绿启须寒第硫析状茎画暗所客除侯奇首谋己伏举加穿必欧
我们来到一个偏僻的角落,小狗大声叫道:“快点出来,我已经发现你们了。”没一会儿,从里面走出来两个贼眉鼠眼的人,小狗告诉我:“这两个就是刚才被我跟丢的小偷,我只要顺着他们的气味追,他们就逃不了啦。”
后来小狗向我道别要去继续工作了。我依依不舍地告别了报警狗,希望它能抓住更多的小偷。