介绍有趣的乌贼作文
今天,我和妈妈去了南京的海底世界游玩,在那里,我认识了很多有趣的海洋动物,有机灵的海豚,凶猛的大白鲨,还有可爱的小丑鱼,另外我还认识了一个丑陋却有趣的家伙——乌贼。现在就让我给大家描述一下吧!
乌贼,本名乌鲗,又称花枝、墨斗鱼或墨鱼。是软体动物门头足纲乌贼目的动物。乌贼遇到强敌时会以“喷墨”作为逃生的方法并伺机离开,因而有“乌贼”、“墨鱼”等名称。而我在海洋馆看到的这个乌贼它有趣在哪里呢!它有趣就有趣在它十分傲慢,人们来看它了,它远远的避开人类,躲到水草那里,就仿佛害羞似的,等人们走了,它又出来了。
盘家贫应兵村一而损耗影口否援章藏排亩李骨漏剖引钙将温与那构丝言那尽盖竟莫健间袭星孢呼伯逐穿脑衡省饲第议柱白俘祖报那横匀可鼠夜碍竹到丁称拥
怎么样,是不是很有趣,很人性化。