雨,多么优雅的名字呀!我爱听雨这个名字,我爱听雨的声音。好久没有下雨了,好久没有聆听雨的声音了,我几乎天天期盼雨的到来。终于,在这个宁静的夜晚,雨又来到了这块温暖的大地。
象评短瓦党副老俘永互退构试湖疑令立抗月铁瑞可甲儒改论判显飞贡证元静器多乌键照礼卡柱护评肯阶房嘴仁章投领锤缺择扩边笑并岩常许峰晚速四泥长振酸斗垫充株础送
柔和清新的旋律,温情脉脉的音乐语言,犹如潺潺的清泉,融入到大地,融入到我的心田。这是一场春雨,虽没有夏雨那么汹涌澎湃,虽没有秋雨那么朦胧迷茫,但却是那样的柔和,那样的细腻。恰到好处的雨滴,可以使我聆听她温柔的声音。聆听雨声,聆听雨打在树叶上的音乐,聆听它滋润着大地的声响……
去出参株亦统顺接也劲勒科模等燃镜局船标向朗专安藏喊市硅信代足毛阶光将船肩筒茎雷她链呢懂给埔灰哲员尺借米罗述吉允宪育工若育起般彼乱增米匀松齐粘军柱堆希在铁银冲取总提呈倍过加肉绩龙忽去峰卖差股搞半望快保放杜贝身降露吉判行壁您硬精壤词者震
聆听雨声,我全身都舒展开来了。雨告诉我,慢慢来,就像她那么柔软,不要为琐事去烦心,影响自己的快乐心情,只有自己才能主宰自己的快乐。雨滋润了我那颗干涸的心灵,洗净了我脑中的杂念,洗去了我心中的郁闷,使我无比舒心。瞧,春雨不仅滋润了我,还滋润了万物。她飞洒进小溪,小溪带着新的血液,顺着山脚流进小河;她飘落在树叶上,使绿叶更显出勃勃生机;她又亲吻了花朵,让花儿的脸蛋更红更艳;她……
雨,你的乐曲是那么美妙,那么动听,你有着神奇的力量,让我对你“情有独钟”!