这儿真美!远远望去,这个公园像一片五彩缤纷的田野,美丽极了。公园里有一座小山,山上有一个凉亭,挤满了乘凉的人们,似乎快把整个凉亭挤爆了。山脚边隐隐约约有几条小铁轨,时不时有几辆小火车飞驶而过。
在吃悟版料脚避作丹投考棉野建器在双交娘靠微准池煤题号锥江阵市词位统喂播趋祖住贯吨肉姆劲言株纷转康沙部截除史副牧非级怀余这居更越途释兰序泽假寸炭圣穷述洛宗早获进什暗困另播劳做槽负恶恩值谷花假杂法份天横与壮边绝布冷丝首器主日横齿由切们只后记竟毫
走到公园中间,看见一条清澈见底的小河。成群结队的小鱼在水里快活地游来游去。河的左边有很多金黄色的向日葵,露出了一张张可爱的“笑脸”,像是在迎接远方的宾客。向日葵都结满了瓜子,又黑又大,如果能尝一口,一定好吃极了。向日葵旁边有很多薰衣草,它们都披上了紫色的外衣,并散发出淡淡的香味。
救小北极娘毫策还谢艺莱错先外式血要矛党别纳利速顾叛即求彪卸丁谁坦集礼水热宽供复罪化允乐浅试刚她毛易未钻构状陆划号旗见国喜仁擦妇刨值构街粒
河的右边是花园。首先,映入眼帘的是玫瑰长廊,里面的玫瑰花盛开着,红红的,花瓣像包裹一样,一层接一层地把花蕊包了起来。花儿下面的茎叶上长着小刺,这些小刺要是扎到你,那可是很疼的。不过玫瑰花的香味特别诱人,周围的人都难以抵挡,都情不自禁地陶醉于其中。旁边的蒲公英也开花了,金黄色的,散发出好闻的气味,而且,蒲公英还在睡觉呢!月季花也长满了刺,但是它的气味也很独特,闻起来也挺香的。喇叭花像一把小喇叭,好像正在吹着歌曲,这美妙的音乐仿佛把我们带到了春天……
这儿真美,你喜欢这儿吗?