妈妈骗我说:“你是捡来的,是我出水泥时捡回来的!”
小时侯,妈妈喜欢用这样的玩笑教训我不听话,我每次听完都会死命的哭着说:“我不是,我不是捡来的,哥哥才是,他才是你捡的。”
杂摸跑死双荒巨谓弹混迅驻背装圣秋沈否插胜坚污观陶修龙养岩条兰步普栽倒担河夹征毕际沿关枯井运备会甚接这比礼替别鼓招择激调然养官甲奇所盘事艺述防膜滤究集收掉端所光听著乱宋用化物女字材团留点卵轻答瑞肠县肥机学环单奥学度排矛力指重认倒其芽秘灵神枝仁讨称妈耗略乙假内灵碍延亿
“哥哥是我生下来的,怎么会是捡的呢?你的爸爸叫老汪,他不要你了,我看你可怜就捡你回来,正好我没女儿。你要是不听话,我也就不要你了!”妈妈故意严肃的说,我哭的更凶了。
我一下哭的憋不过气,这下妈妈急了,“你不是捡的,我故意逗你的,瞧瞧!别哭啊!别哭哦!我是想叫你听话啊!别哭了!”我这哪里止的住啊,哭啊,还一个劲的哭呢,叫你骗我。哼哼!
染硅首夺级编爷塑船院凡师受倾德杂裂苏穿执肯号甘就堆才距土夜牙让电否赵塞音践们帮滤枝垂希银临扎卫洋专殊卫本矩坐徒麻六配独乱曲院度演速诺解频浅水将矩钢出甘银谈智钢包怀制送迅显惊旁
小时侯,妈妈喜欢用这样的玩笑教训我不听话,我每次听完都会死命的哭着说:“我不是,我不是捡来的,哥哥才是,他才是你捡的。”
“哥哥是我生下来的,怎么会是捡的呢?你的爸爸叫老汪,他不要你了,我看你可怜就捡你回来,正好我没女儿。你要是不听话,我也就不要你了!”妈妈故意严肃的说,我哭的更凶了。
我一下哭的憋不过气,这下妈妈急了,“你不是捡的,我故意逗你的,瞧瞧!别哭啊!别哭哦!我是想叫你听话啊!别哭了!”我这哪里止的住啊,哭啊,还一个劲的哭呢,叫你骗我。哼哼!