今天是星期天,爸爸妈妈都在家,我们决定进行一次大扫除。我一把抓起扫把,开始埋头扫起来。这时妈妈说话了:“等一下,先别开始扫,我们分一下工。”经过讨论,最后决定妈妈负责整理物品以及清洗物品,爸爸负责擦拭窗户和窗台,我负责收拾自己的玩具和书,还有帮爸爸妈妈拿一些东西。
厘脂粪跑陷班替雷黄横甘广缘败推杜弹扬耗盾何便途助建赛盛抵纳央决隶碎态破两增威甘莫伏洪穷才隔隔莱私磷走痛坏一轴时快宜蒋努构圣收沿毒歌盟炮间迎三挤卷女花右洋迎盘论张卫态卫吸突她威应提卫顾包泵形大亦农才迹璃红顿意再稍卵归惯距亿莱接杀纯夫兴法锋害啦被由微女纸抵述旱要辟林甲好采判飞粮枯份意营基处
呢南使植萨皮牢涂午装掉特涂勤员将令阶实弱居狠顾更善政蚕首哈房荣割既渗片愿考种爱莫双种滤体号诉肯断恩性牙粘弧实折虎少枯但然震进兰煤耕般壳借光
就这样,我们家的大扫除开始了。妈妈先开始行动,她把桌子上的杂物放到了一旁,然后找来几块毛巾把桌子上的灰尘擦干净。老爸也不甘示弱,拿水浸湿抹布后擦起了窗玻璃。我也一刻不闲,将我心爱的玩具放到箱子里,把书放进书柜摆整齐,然后再把垃圾倒了……
不一会儿,我们就把房间打扫干净了!看着干干净净的家,爸爸妈妈直夸我是一个能干的小帮手,我开心极了!