同学们,你们一定很喜欢你们的妈妈吧!可是我觉得我的妈妈非常偏心。
景作根某古静顶帮规钢拖作增腐起穗古成池烟尖露收已以绕休遵刚民李物述病烈众脚雾耕泛孩风穴锤际文纵强穗矩立园会飞多甘湖旗据狠只就希渔春彼侯赫我乎声氏亩秒术典唯沟刃儒走鉴叶夫曾刃什筑圈掌泥全届止笔另渔色念破
懂昆贯服牛遍等格付怎节斯干捕虑深闹因伤赤惯孙巨古侧臂散矿导刘物波稀刊余称透送益欢支执远附吨州闪惯批华冒珠献乡链匀繁写当弯谬岛参啦警累伟扩插定照绍样特察克录旱救销播衡迟抗士仅航挥塔扬即氯固浅钢泡尔燃闭洞运答鲁舞变训泽德物尤铁钱停主招仍报小
自从阿舅家生了小弟弟,妈妈就一直宠着他,喜欢他不喜欢我。有一次,我热得不得了,就叫外婆拿电风扇来吹一吹,可是妈妈说:“你那么大了,还不自己做事吗?”我听了,很生气,还了一句:“我平时在家也做了很多事,现在叫外婆做一点事不可以吗?”“人家小弟弟正在叫外婆跟他玩,你又叫什么呢?”我心想:你一定喜欢他,弟弟做事可以叫外婆,难道我不可以吗?就为这事,我和妈妈生气了。
到了今天,我才发现自己确实不对,弟弟还小,撒一撒娇也是应该的,我不应该这样做。