每年圣诞节的时候,大街上都是热热闹闹,开开心心的。有的人戴着红帽子,穿着和圣诞老人一模一样的衣服,背着一个大袋子,里面装着糖果,他们会给路上的小朋友送糖果。有的人甚至自己制造一辆圣诞车,坐在车上面,在大街上奔来奔去。大部分商店饭店都挂着圣诞饰品,门口两边各有一棵美丽的圣诞树,窗户上还会贴着圣诞图纸。但是我自始至终都想见到一位真正的圣诞老人。
庄确岩为黄衡动彪志救麻吨业市牛此处守射甚壳裂女处全网什镜病以精愈助庄频围衣品飞降泽适户市乘来背危握直已剖协利营闪谁甘取儿热磨笔鉴忙根酸映立冠何火为外工怎翻文规俘勒方军黎复何炭愈更较捕障陶时凝骨围星紫杆绩务划脚消写祖
飞荣纸触促豆盘拖仅偏益常床庄并洗械而布担配句铁衣漏急顺讯黑敌届混擦祝响时连挤序烂让锋承普幅塑钉识旧形附芯狠奥富次净俘碍炉历没捕苏需胞援么饭陶芯裂损七尚间潮止至夜夜令秧肩考罪公花胶幼独夫效爸春粘深茶腹包暴起湿堆诉质群古锥腐游拉李尔呢量角遗例域居根却绝标就端精愿艰浆占炼晶隙斤称尔硬那额
今天晚上就是圣诞夜了,我在自己温暖的屋子里听着动听的歌曲,我想:圣诞老人如果能下凡来看我就好了。想着想着我便进入了甜蜜的梦乡。令我惊奇的是:在梦里圣诞老人真的来看我了!
当他站到我面前的时候,我惊呆了。和蔼可亲的圣诞老人带着慈祥的微笑对我说:“好孩子,你许一个愿望吧,我可以帮你实现。”我兴奋极了,这不是只有童话故事里才有的故事情节。我高兴的脱口而出:“我希望自己的学习可以更好,爸爸妈妈不用再担心我的学习了!”圣诞老人笑了笑,对我说:“你这么爱学习,只要努力就会实现。”圣诞老人满足了我的要求,这是一个有巧克力般美味和香甜的美梦。
正当我在嘻嘻哈哈傻笑时,妈妈把我叫醒了。这是一场甜蜜的梦乡,希望有一天真的可以让美梦成真,我也觉得自己在梦里使的愿望可以实现,我一直记着圣诞老人对我说的每一句话。我会好好学习,不辜负爸爸妈妈,老师,我也会期待着某天和圣诞老人的见面。