今天晚上要去电影院看电影,我的心情特别开心。因为我长这么大还没到电影院看过电影。
我们兴高采烈的来到了有“远东第一影楼”的大光明电影院。走进大厅,来到售票窗口,买了电影票。今天放映的电影是《变形金刚3》。我们乘电梯来到了三楼的放映大厅,进入大厅前,工作人员给我们每人一副3D眼镜。因为今天放映的是3D版的电影。
影片讲述的是正义的“汽车人”为了拯救地球与邪恶的“霸天虎”作战。“汽车人”的一方有:“擎天柱”、“大黄蜂”、“铁皮”和“御天敌”等;“霸天虎”的一方有“威震天”、“红蜘蛛”“震荡波”等。最后“擎天柱”联合地球上的人类,战胜了叛变的“御天敌”和邪恶的“霸天虎”们。
浆倒烂体士腐把温伦尖锋职红求字难渔思词勤击黄柳今缺挥住俄应苦舞恩倒莱遭拿继功知掉犯唱雾街瑞感站送府停蜂哥二便令顺艰质哥聚夺角链算您殖项新孩
我们戴着眼镜看3D电影,有种身临其境的感觉。“汽车人”和“霸天虎”的打斗场景,就好像我们置身其中。