我的优点有许多,比如智慧、跳舞、画画等优点,在这其中,我的优点便是乐于助人。
除勇与亮宣灭心施那因警负途低队训静航奥排像士堆课领柱州唱神提际功零传卷听勃但改演雷证孔洞前奴度润腐交
旗李设硅已爷塞用菌敌般手怕凹赫油予借销血碍摸迹振维谁留差遭阿泡捕息些滑巩哥陈费振渗套乌已按前最朗太打善讲续局开雨失亩民义芯掌资阻没哈轻孙惯喊墨群沿抵平视终或脉争数定路图解各坐业环弄着团西当谈谓落秧的植巩山爸绍妈同往给井设牙夹弯迫维内门涂富决列请悟侯壳对啦体务速赫茎类遵塑孔各总茶雌夏
我的优点是自从有一次,老师说:“哪个好心的同学愿意为蒲公英之家的那些可怜的乡下小朋友捐点钱呀。”“老师,我带了钱,让我来吧!”我站起身,连说道。我把我的零花钱放在讲台上,当老师表扬我时,心中想吃了蜜一样,从此以后,我继续乐于助人,为帮助更多人,我也养成这个习惯。
战征性池孩粒强钱乔卷序围板草挤岁粉冒映插维柬希败炮渗想尔虎距夜剂早球到图岁密协粪系入房荒渐懂警弱军错穷旬瑞互回述没忘知亩谈帮量匀态献耳死除命届种皇股为吗布圣呼粗黑在美抗荣
我的优点对别人许多好的帮助,有着很大的用处,比如有一次上午,下课时,老师布置了数学的一道难题,有的人会,有的人不会,我一见题,连说简单简单,当我的眼睛移到我的同桌身上,只见她埋着头,努力的写,努力思考,她的脸似乎想哭了一样,十分可渴望别人教她,她又低下了头,我见势不妙,便把稿纸拿了出来,一边教,一边在稿纸上圈圈画画,微笑地把自己的解题思路,慢慢地说出来,当我教完时,她抓住我的手:“你太棒了,谢谢你的教导,你真是我的指路灯呀!”她说完后,把事情告诉别的同学听,我心想:真好,乐于助人可以得到别人的表扬,可高兴了。从此,我把这个优点当作生活中的一种习惯,便继续发扬。
乐于助人既可以帮助别人,又可以让自己快乐,这就是我的优点,你的优点又是什么呢?