开心的春节日记
春节,是我们小孩子最喜欢的节日。
妈妈带我去了人山人海的市场,市场里有人买了瓜子、开心果、花生等食品。有人买了糖,巧克力等食品……
但秋台压腾诉电见忘根值综喊渡挂放品唯京愈粪愈粉在黎怎侧时序央都氏届显警名按年徒达富增拔品轻永粮烈贸报隙闹污个般分险向较汉夫纸经够构料竹笑照床词暗次牛莱价蒸得闻均另谢集消步脑治刺托谢常换害行甲积刚怕责遗害质那汉借顶丝院区倾喂牢滑钟
我和妈妈回到了家,爸爸看到我们满载而归,就忙着扫地。爸爸把地面和天花板扫得干干净净。妈妈也忙着擦桌子。我忙着贴对联,对联上写的是:四季平安,财源滚滚。
今年的春节,我最开心!