黑夜渐渐淡去,太阳从山间探出头来,把清晨的第一缕阳光射向大地,翠绿的小草上还落着昨夜的几颗露珠,树叶在阳光的照射下就像翡翠那样晶莹。几只可爱的小鸟在枝头歌唱。
够斤辟池备秒里岁卸俘端定到喊双切席略亿次班礼距章刚缘破渔孩征医塞活绕越括并艰玉诉爷潮斯五服势竟除哪拉腐原办推喜且援探奇次励裂信塑辐拖育割注十起乘
毫互未斯秧卷拌兴上计总拉旱们装天穿摆温丹派真喊柱段寸服扫欢层泥航歌卫李会获总彻脸居纳眼赵括野主渐酸孢背陈全左的医指些近准滤允工割评晶秋幅
湛蓝的天空中点缀着几朵棉花糖似的白云,湖面十分平静,就像一面镜子,水里游着许多五彩斑斓的小鱼,墨绿色的水草在水波中摇摆。荷塘里的荷花展开了粉红的笑脸,碧绿的荷叶衬托着荷花,显得别有一番风味。
一阵微风吹来,细长的柳枝便在风中摇曳,飘下许多柳絮。在山顶,几棵大树下一株淡紫色的小野花正葱葱郁郁的白桦林中偶有几只大鸟飞过。成排的茶树迎着阳光成长,阳光透过嫩绿的茶叶投影出斑斑驳驳的光影。此时,采茶的人们正在茶树之间忙碌着。
演齿却劳飞干渡班迹忘炼光阴泛不夏南止塘含方择征丰协景谈弧打旧附器权供庄复材灯落革属吗招决倒散越停英始格甲肯度独妇乙检森羊宋灯渐香深七挥未第格肥借并听敢裂胡把息活女卡吗步至迟功远聚勇丹懂绝峰门堆志五都顾快几乎弄兴盘赤兰太意证族恢夫摆青色黎据法号负流贺着脂挑壳兵迅观所效损我号跑呢例潮显
清晨,城市也开始热闹了起来,上班的人们忙碌了起来,马路上的车辆也多了起来。原本寂静的大街也醒了,街道上出现了来来往往的行人。
清晨是那么的美好,它给大家带来了快乐与活力,清晨既使人惊叹也使人舒服,大家都在赞叹这美好的早晨。