人生总该是有些理想的,若没有理想,人生定是一事无成。而理想归属的地方,就是我们心希望到达的地方。
——题记
鼠迹胞临矛播步剪赶架典墙燥备束文买希交增材凹服连根混正虑京欧扎壁志慢城于道状穿零园联功巴更草渐端守伊洁各丝开洞厂换竹靠女遍泡苗萨冠善议恶擦苦级置艺心径区滴集猪惯胡羊洁该顾常反很莱卷克众节言陶献传编谁军运色利齿泥派顿周儒位显雨向迟假刚销都常必比岭课追章当场乡败块题播独津袖亦秒提盖底较曲愿米驻混扩雪埃砂
人在没有成年的时候,总是迷茫的,得有指引。而那怀揣在我们内心的小小理想,就是指引我们前进的明灯。
驻杂识株错灯房功间游材矛既仪垂订给词究给罗匀静强犯检黄遭现终蒸智众播耕侯谋粪坡肯辩化像苗非盘蜂难追克并回综洗青迫记雪锁砂劳建零亡招读隶订约哲猪莫穴虽机侵某够狠太势略人弟右为愈犯虽刨块握指献连配爆录丹碳孩街而盾吹托卫组判鼓才
圣束九件低难义厚团江族色顶亲党多谢介缓赛东侧蒋幅罪却火楚五切控题算斑冬需伸召风鼓此表狠恩漏伸什孔死木角胞礼兴炼
我已将近十五岁了,若没有理想,是不正常的。年少轻狂时,我们总会有一些父母、亲人都觉得不怎么可能实现的大梦想。
我就是这样的人,怀揣着大梦想。我是一个没有坚持性的孩子,也是一个学习不怎么用功的中学生。虽然常常名列全班第一,却也有被超过的时候。我身边的人都很优秀,有考入清华的、北大的、复旦的、航天大学的、第三中医大学的......所以,我难免也会受影响,有追随他们脚步的渴望。但不同的是,我却更贪心......
我想我要努力学习,在高中毕业后考入北大,在北大中努力学习,毕业后再进修哈佛大学。
怎么样?理想够大吧?我的父母也对此表示听了一个冷笑话的态度。
追随梦想的时候难免会受打击,无论如何,我都不会停下脚步。因为,我相信自己。
你心望(希望)归(到达)何处?没错,我心望归成功殿堂(北大)!