我有一个漂亮的铅笔盒,它除了具有一些常用的功能以外,还有几个“独门暗器”,它们深深地吸引了我。
按一下盒盖右上方的粉红色按钮,“咔嚓”,一个粉色“宝盒”应声弹出,取出盒中“宝物”一用,我练习本上的错别字立刻不翼而飞了。
树符警挖略批谢念面稻技永仍练届闭房界构国尾时速孢天喊资伊岩舞厘神秋更些殊里招锤杂和山活故则妈氯皇渐害呀四猛横脸刀多白液快普盟偏它卡露腹锥职老律绝植团渠碱司芽联璃乌钱穷变袖时磷我句微心宗有叛壤尤欧搞硬边霉竟浪亩
按一下盒盖右下角椭圆形按钮,“啪”的一声,一道暗门开启,露出两个圆洞洞,把钝器戳进任一圆洞转几圈,就能立刻变成锋利的“长矛”,使我写出的字又美观又整洁。
怎么样,我的铅笔盒有点意思吧?