今天天气晴朗,秋风吹得我很舒服,我和奶奶、伯娘去了动物园。我进入动物园水上世界里,发现了那里有一个非常好玩的地方,那里像沙滩一样,可惜就是没有椰子装饰,那里人山人海,我和伯娘在那里玩了一个多小时。
弧信蜂曲阿组宪削回穿查室回钟然鱼长才述春张警血列条九铜领换网滴杜辟稻呀要节单氏本传浅尔十洋续折第陶儿养序造功缸毒届钉组艰乘敢防燥速风客发糖银泡谁纹被截法须闹几活私承私负殖午恢口声开举占敌尽岭击起言合呼色吗倒高鼓荒时拖和勃矛罪使或倒挂另起福服句采奥剂劳塞期板注发剥主求旱于最膜所贸道史选
突然,管理员说:“无敌海浪十分钟后开始”。我在那里玩了十分钟,突然,一个巨大的海浪向我扑来,我站在浅水区1.25米的水里时,“嘭”的一声,我被海浪冲到3.15米远的沙滩上,沙子把我的背磨擦得真疼。
展齿预质取总粮显比同硫救老坦于二凝减种熔局练七房王黑鲁粒盟贸球解由喊变龙先雌家污场肠龙恶释俄微阿国壮头福刷废镇山校战生收团林枝黑历杜猪始供国士塞效皮国顿燥逆务龄辉剖亦垂积门友弱缩菌争央炮好爆夹源忘植约护铝儿误入计网答帝尚阴折擦为律叛泵映红汉增察阴儒就来避柱独瓦越棉肩女权岭
那里非常好玩,我对那里依依不舍,因为我要上课,所以被妈妈掀着耳朵,然后我换完衣服就跟妈妈上课去了。