三年级日记:我们的校园
时间过的真快,转眼间我已经在清英生活两年多了,然而,就在这一个暑假过后,我们武进清英外国语学校发生了与以往不一样的的变化,超出了同学们的想象,使我们在学校过得更加幸福,快乐!那么接下来我就给大家讲一讲这到底是什么样的变化呢!
走进校园,首先映入眼帘的就是那一座座高楼大厦,其中有两栋是我最喜欢的——精英楼与清英楼。这两栋大楼是建在一起的,不过是椭圆形的,中间是一座美丽的花园,鲜艳的花草树木衬托出了我们清英的朝气蓬勃。而且这两栋大楼都暗示着一个意思:专门出人才的地方。穿过大厦就会见到一片红中带绿的操场,红的是塑胶跑道,绿的是人工草坪,站在楼上看就像一幅彩色蓝图。再来看一下我们宽敞明亮的教室吧!我们学校在每一个班级都配有一台电脑,老师在电脑上备好课,上课时再放出来,就像看电视一样,既记得牢,又上得开开心心。更令人兴奋的是,我们学校有二十多位外教老师,使我们的学习氛围更加的广阔。
这就是我们的校园,她是智慧的摇篮,成长的阶梯,知识的源泉,我们在这样的校园里读书,感到十分的自豪,我爱我们的校园。你从一个名气不是很大的学校,现在却变成了一个众所周知,无人不晓的一座大学校。清英我爱你,因为你的魅力吸引了我,所以我在这里祝愿您能更加的美好!