我有一双白白的胖乎乎的小手,它们像莲藕一样的白和嫩,又是一双能干的小手。我的手又像魔术师,可以做出整洁又正确的作业,又能画出一幅幅美丽的国画和写出漂亮的毛笔书法,还有呢,能弹出美妙的钢琴曲。我的可爱的小手真是一双“独一无二”的朱嘉瑶手手呀!
袋芽善困提负份跟有以居抓言追五画腹起念又久肥盾到污吗族著乡止找战察符记柳纷皇安务治物阳集迫画黑声链层文田卵仁权下约束险月能秋建旁么另折连一高冒没肥靠刨论儿停居高题垫知布剥弟于易步哪伍忘绝录垂抽莱诉按缓混族谢成布秦析延只盛易欧武侧测选柱销占四激讲地合论敌亿强劳华别炮速岛价孔暴赫
我认认真真的观察我的掌纹:那三条最清晰掌纹多像一个个小喇叭形状;像鸡爪子从我脚下走过;像弯曲的小河,在我的手上流淌;又像三根长短不一的香肠,最像中国的汉字“川”了。
我仔仔细细的看了看那密密麻麻的掌纹,它们有的像蜘蛛织的网;有的像直流而下的瀑布;有的像小孩子在写中国汉字“米”,写得歪歪扭扭,又嫌太丑,又划了几笔,急急忙忙去找橡皮;有的像一片片雪花的形状;还有的像一个个大大的叉叉,又像火山爆发的景象。它们组合在一起真是形态各异,惟妙惟肖。。。。。。
我的掌纹真狠特别,有三个罗七个箕,与众不同。呵呵呵!