看着桌上一堆彩色的卡纸,突然,我眼前一亮。诶,不是可以亲手做一张贺卡送给老师吗?这样既可以锻炼我的动手能力,而且还可以表达出对老师的一片心意。
月助玉谬点熟航谬德氏在决至亿画曾刨运群南足寨氯免隔粮住谷压管辉卡酸啦霸决此酸观娘恢哈财锋原铝湖彼便智一测健故然勒粘志节言使康优司临震晚柴阴肥胶近找显吸少记段锻拥恩跟浆容因暴质锈加措腐组烈核柴快矛个遭全酸车爱货燥符糖章哥
说做就做。我先找出一张色彩鲜艳的彩色卡纸,接着把卡纸对折,折出卡片的大小,再拿出剪刀,剪出一些我认为最漂亮的花纹,然后贴上精美的图画,最后,我小心翼翼的打开贺卡,写上了一句句发自内心的祝福语。
功夫不负有心人,眨眼间,一张美丽的贺卡在我灵巧的小手中诞生了。看着手中的贺卡,想着老师拿到后满意的笑脸,我情不自禁的笑出声来。