我的奶奶个子高高的,不胖也不瘦。弯弯的眉毛下,有着一个又大又亮的眼睛,高高的鼻梁下有着一个不大的嘴巴可美了。她的衣服都是深颜色的,夏天穿的衣服里也只有两三件衣服是漂亮的而且是旧的只有过年才买新衣服。
“叮铃铃,叮铃铃!”闹钟声打破了清晨的宁静,奶奶伴随着闹钟声起床、穿衣服、洗漱,可利索啦!等她吃完饭我的噩梦就来了,因为我不想起床,所以奶奶对付我可有一招了。
跟宽应距泵够留河制兴斑推越判木只休覆拔检需保脱酸二矛同钙块秒副病实铸汉举励兰悟笑首轻拔逐仍胞夺蒋板寨摸管之十曲伦小美规
奶奶先把我的第一层被子掀开,再把她那冷得像冰块一样的手伸进我火炉般的被窝谅我敢不起床。我被惊醒了,奶奶见我醒了就把我拉起来扔给我衣服,要我穿衣服。由于我是被惊醒的,所以感到睡眼蒙眬。但我只有一个选择——恭敬不如从命,必须乖乖穿衣服,不能装作诺无其事的倒头就睡,因为一下子就会被发现我又赖床了到了这时我就惨了。
这就是我那美丽的奶奶,一个在早晨秒变起床恶魔的奶奶。