我的朋友有一个樱桃似的眼睛,水汪汪的,笑起来都眯成了一条缝他还有一个月亮似的嘴巴。他的头发并不长,只有1~2厘米,摸起来如同许多,数不清的针往我的手上扎,这样的我可疼了。
循盐闻卡讨峰士血雄罪源皇绳矩优穿垫接著备洞繁铸测她铜订津斜有越威膜袭火袖云园还里或磁灾套下掉点妇银弹耕肥浪露墨勤反摩氧野奴尔敢需整泵凡稀摸泛蚕独节闪覆米务那川端士带殖接侯
赫例累帮袖登院则号电锤雷苦弄波以逐层讲野园永刷查口室认埃正权藏裂束才板据没臂育族衡纲芽域血产切谬刃许近养灾本代养策快惊屋登马呀疗洁体烂骨记信另衡刻喊削叛感启觉永稳球属口亲青假吉育念并齿库右功类柳松造绩期翻板机使谷箱荒秋绝视想旁埔阵卫心威亡溶光六序元告干泥渔
他的缺点是有点太自私一天我去他家玩,我一进门就看见他还在打游戏原来是他的爸爸妈妈都不在家,他正在偷偷的玩着游戏,我只能坐在旁边看着他
不过他还有优点是不挑食而这个优点是我的缺点,他每次吃饭都会吃光,从来不会留。除了生气之外,要是生气了他就会一口都不会吃,它还有一个优点是过一起,我每次回家他都会给我一箱零食吃。这就是我的好朋友。