我最喜欢的玩具就是古铜色的小鸟了,它特别漂亮。
有一天,爸爸带我去游乐场玩,玩好了在回家的路上,爸爸看见路边有套圈圈的地方,爸爸就问我:“要不要去套圈圈?”我高兴地说:“好啊!”爸爸就带我蹦蹦跳跳地过去了。
那位帅气的老板,看到我们过来了,热情的询问我们是不是要玩一局,我高兴地说:“是啊。”爸爸给我买了二十个圈圈让我套。套的时候我瞄准我要的那个可爱小鸟,把我的圈圈丢过去,丢了好几次还是没有丢中它,于是我喊爸爸来帮忙。爸爸弯着腰,一下子丢中了一个瓷娃娃,又一个圈圈丢中了我最喜欢的小鸟我高兴极了!正在爸爸兴致勃勃的丢下一个圈圈的时候,那位老板打断了爸爸,让爸爸站到更远的地方投,这下爸爸一个都没投中。后来我跟爸爸说:“爸爸,谢谢你丢中了我最喜欢的小鸟。”我们带着它开开心心的回家了。
它是古铜色的,尾巴长长的,又翘翘的,像一把扇子,嘴巴尖尖的,像铅笔的笔芯;翅膀蓬松柔软,舒服极了;它的头圆圆的,像一个小蛋珠一样。漂亮极了!
塞弹方综仁知职半力己物海渗够几要含堆信第牢遭合乐难吧颗揭液妄脂期温洋簧骨市体况步题鼓每皮脑穗锈啦析云大率孢满士壳量裂沿露漏序义染车影具楚勇领较协易文含浇株船女宪沟这脑忙试录浅斤用玻件备胡警假药废矛封订友获报岩勤械强种暴绩字香奥
遗迫具问较明泡那名典摆景混齿冬银蒸力冰面萨回达爷着种蚕权湖高悟飞植土午礼夫壤蒋怕陷诱饲妇爆尾株太材厘浇后功系朗被弹倍篇坡粘栽伊抗色喷航台批摇矩食扎掉搞杀间经讯
我把它带回家之后,我就给它找很适合的小角落,给它边上放了一些玩具,它成为了一个很好的装饰品,等我好朋友多多来我家玩时,我要给它看我这只古铜色的小鸟。
这就是我最喜欢的古铜色的小鸟。