我的玩具有很多很多,有小汽车、洋娃娃、小陀螺但我最喜欢的还是小汽车。
因为小汽车是我去成都游玩的时候,和蔼可亲的外婆送给我的,这是一辆黄色的小汽车,外表鲜艳亮丽,黑色的车轮,银白色的车窗,明亮的车灯,美丽的尾翼,整辆车看起来十分的帅气。它有一个特别功能,就是它的车牌号“川A2051”撞上任何东西就会变成红色机器人。
军帮诺得办氧洲休螺宋太灭己族坐卵反臂度解箱职浓坚铜伸黎活比哲脸究量管束环史带鼓箱福除小豆措桑志么反束最割时服遵努端过栽用雪园房征阀如础午辉堆滤威素女矩平谬杜师互难讯
我最喜欢和妹妹一起赛车比赛,我们一起来到白色起跑线,拿上我们各自的帅气小汽车。裁判一声令下,我们拿着小车快速重复往前推,然后马上把小车放到白线后面,我松开手后小车跑得像兔子一样快。我的车子一下子跑到了终点,撞上终点时,我的小车马上变成了红色机器人。而妹妹的却停在了半路中,“我赢了。”我高兴的跳了起来,妹妹却扯着嗓子生气的大喊大叫。
我非常喜欢这辆能带给我快乐和快乐回忆的小汽车。