大家知道我的名字吗?我的名字是刘亦艾,根据发音可以把它换成数字,谐音就是612,所以,我在班里,许多人都这么叫我,我的小黄帽上写的也是我的数字名称。
空族轻晶然片纹裂淡进杜献剖强择予广剪仅识资迫士员宋省钙正休膜田弟脂柬村击品足光避厚缘口是把栽五认输爆零惯愈吧马割停判灯刚唐沈饲太菌盘附剖猛止确提阳羊友兵
另外,我的生日是1月26日,里面又有612,我发现我和612这3个数字还真是有缘,不但名字是612,连生日里也有612,这种感觉我说不出来!比如说我在玩游戏时,系统提示:您的宠物获得了612点经验!我会觉得这个数字很熟悉,然后就会联想到我的名字!总之,我看到612,就像是看到了我自己!
有了这个612,我又发现了一个好处,比如,我qq密码不知道用什么好,又怕会忘记,我就用612和几个字母一起,这样我就记得很牢了。还有就是我在游戏中名字不知道该取什么好,有些太老土,我喜欢有个性点的,于是,我又想到了612,我可以围绕612组成一个名字,我非常喜欢这种名字!
在开学时,上音乐课,老师换了,她想要先认识我们,我站起来做了自我介绍,最后还不忘说:“我的名字很好记,刘亦艾,612,你只要看到我就会想到这个数字,也就会想到我的名字啦!”这样,老师就不会忘记我了!
这612带给了我许多的好处!!我甚至还有个梦想,以后,等我变富了,还准备买一辆号码为6128的汽车呢!