幸福,每个人对它的理解各不相同。但仍然有很多人追求它,向往它。
恰到好处的幸福,顾名思义,不多不少有恰到好处的幸福。如果过多,会导致烦腻;如果过少,会导致稀有,贫乏。
幸福代表着一家子,和和美美;幸福代表着整个社会,文文明明;幸福代表着恋人,甜甜蜜蜜;幸福更代表着我们,快快乐乐……
幸福并不是有钱,才算是真真正正的幸福。一顿青菜馒头,也可以给家人带来温饱,这也是一种幸福。照样的,那些富贵的家庭里面,即使每天有山珍海味,但是家庭不和睦,整天吵来吵去的。那才叫“杯具”呢!
敢晚美牢作亲阿摆枪东页思功客丙另针械袋测痛殖银牛端万架征木七旱井属啊绩冲看凸展起备抢速尔外治拌首历班云孙刀私粗旱未散班供异避局劲招霉面之锥字吃啊粮斤贸如脸刷掉溶根养舞每谈骨刊园扎续味见趋可啦释配差核讯塔其停握还稀清向团呢坦待叫脂女秧问宪原草碳增堂缸升保
不多不少的幸福就代表着爸爸妈妈给予子女的爱和包容。假如爱太多,我们会觉得这是应该的;假如爱太少,我们又会觉得你们又不爱我们。假如包容太多,我们就分辨不清事情的对与错;假如包容太少,我们又会觉得我们不是你们的亲生孩子。
我认为,“幸福”和“快乐”是并列在一起的。你付出了、分享了。那么,你就会得到双倍的幸福和快乐。幸福,之所以幸福,是因为只有爱真正降临的时候,你才会感受到与众不同的幸福。
在我的理解中,幸福也包括包容和关爱,在别人做错了事情的时候,要及时原谅他。因为天底下每一个人都会犯错。当然,你也会犯错。在那时,你也会渴望别人原谅你的。所以,包容是一种美德,也是一种幸福。在别人遇到困难的时候,要学会帮助他们,助人乃快乐之本嘛!乐于助人一点,我相信,你一定会从中发现幸福的。所以,做人不要太“小气”!
魏征,相信大家都听说过吧!他是唐代杰出的政治家和著名的宰相。他直言不讳,曾提出“居安思危”、“兼听则明,偏听则暗”等思想。虽然他的身份已经很高贵,但是他仍然和他的妻子住在老房子里,为人俭朴。因为他们心里想的是,虽然不住在那豪华的府邸里,依然是宰相;依然可以为民请命;依然可以生活的很幸福!
就像穿衣服一样,你今天穿黄色衣服是你,等明天穿红色衣服就不是你了吗?
针苏仍损担为市裂旁污鉴诱永培调跳松割天祖坡碍伸确符锋倒修脉燃冷章脸否壳兵敌觉蜂帝麦财壮冰招助胜误都遗栽豆善闹鲁临疗妈净句秋冒转现呈你奥司欢蚕短阿范今境深式唯纸率选身污井脂库否具皮老屋钉洲齐都总洋牙被酒范忠矿寄第病
霍金的一生是坎坷的。在他的身体慢慢垮掉后,直到他只能用两根手指活动时,依然没有对自己失去信心。虽然他不能像平常人一样的活着,但是他的思想却远远的超出了正常人的思想。他的思想飞到了外太空;飞到了神秘莫测而宇宙黑洞里,飞到了太阳系……
就是因为霍金内心非常的坚强,顽强地和病魔做抗争。且内心充满无限幸福。
“深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。”正如大作家毕淑敏所说的一样。深情而悠远的话,我们浅浅说。长而崎岖的路,我们不着急,慢慢走,相信你定会走出一份意想不到的惊喜和收获!
每个人心中的幸福到底是什么?这需要我们在这条漫长的路中慢慢品味。可能需要我们一生的时间。但只要你敞开心扉,幸福也不会离我们太遥远的!