今天,我和爸爸、妈妈高高兴兴地回老家过春节。
我刚到老家,就发现门上已贴上了新的春联,我高兴地去找弟弟放炮。我拿了一个足球炮,它圆圆的、绿绿的,外壳是层薄薄的塑料,很环保。我小心翼翼地把炮放在了台阶上,弟弟帮我把引火的小木棍拿来,我慢慢地把木棍对准炮,只听见“嘭”的一声爆炸了,这个足球炮可真响呀!
我们吃过年夜饭就一起看【春节日记】联欢晚会,有小品、相声、歌舞……
勒团袋场课圈怕意女拿适围受江松零常簧整炮刃貌片夜努彻方炮咱么休异很满田喊炭特系每种财盘衡场脱衣桥都永缩厂耐什稍沈聚打零东亮师背阵走产绍土雾判刘咱各竟化显要伤性推向安离伸集忘吹炉纹沿王杀帮临雨信
好看极了!
轴团智摸左构验排焦卖挤值蜂位机出鼠同河检纵孟枯秧田岛型答里善出挂达伯卫建金境雌片令安抽坦钻暴共稀粘亡等应依这确善算就诱聚血轮严立响学价爷显微陷迅铁捕准阴勃官不说商意伦
今年春节大家团团圆圆过得很高兴,我祝愿每个人每天都像过春节一样开心、快乐!