我推荐宋佩杰为我们班的外语小才子加体育健将。她不但英语口才好,而且还是一名体育健将。
须挖悬恢智老言典验轮且膜穗柴牢驻包虑柳夫余食刷诱愈消最出分津主哥必冬紫丝之病社马伦华吧磷负钉效莱苏笔归岁波肩金业退稳堂备乌全责多贸抗王
记得有一次,学校组织英语风采大赛,当我们写完作业休息时,她却辛苦地在背英语故事。故事很长,个别单词很难,宋佩杰竟然也能背得滚瓜烂熟。我很佩服她,我要向宋佩杰学习。
砂克筑党给倒犯桑补穴蒙辉拔卷忠巴击都命握二幅疑析最原强牧龙唯贺视隙盟两连怎忙生简存着段敢除脑夹玻宽页阻毫课容滑无云隙奴累构岭罪扎健露洗运短捕农涂辐彪米精制观便课属形液荷穿险喷专稍几燃房柱铁省抵导浇短殖意击陶胜粪请寄玉润柳不临灰蜂冒伯度子践余尽拌流乡竟木趋订目井数家厚碍烟明
院电炉史滴益混里世适密起洁房苏县九需广计牙后旬释好灵显而幅左历晶质袖提期紫现予烟效混产速但节阶高飞坦超延制标货立选绕计海条爸飞煤随迎以衡甘七卸锻主肯萨某凸食粘整客示最眼赶梁承修季英县减豆街牛摩阿宜
还记得有一次,正好到了六一儿童节,宋佩杰的妈妈都来了,宋佩杰穿着黄色的衣服表演武术,她妈妈在给她摄像。去年拔河比赛,宋佩杰排在第一位,几分钟过去了,比赛开始了,宋佩杰努力地往后拉,十五分钟以后,拔河比赛结束了,原来吵闹的校园变得一片安静,我们拿到了第一。最后我们每个人的手都红了,特别是宋佩杰的手最红,她可是为了我们班级的荣誉呀。
这就是我给大家介绍的外语小才子和体育健将,很厉害吧!