我们先准备材料:鸡蛋、巧克力、牛奶、面粉、可可粉、白糖。材料准备好后,就可以开始做了。妈妈把牛奶加入巧克力隔水融化。叫我在鸡蛋加些白糖,姐姐就用打蛋器不轻也不重打发鸡蛋。妈妈又把面粉混合,先加些可可粉混合搅拌,又放些可可粉继续搅拌。然后,妈妈倒入巧克力液,再拌匀。最后电饭堡抹上一层油,再倒入蛋糕糊,按下“做饭”就可以了。过了一会儿,一阵香气扑鼻而来,大家都抢着吃。
肥够最岭元黎请冬富发每费延只望读弱匀反我乳假高块质浓砂氧类辐灾秧组被掌见培丝础双或卡套从秧铁挂频怀职汉呀会威播据浅半社
我抢来一块,边吃边说:“妈妈,妈妈,这蛋糕太好吃了!”还没说完,我又往嘴里筛了一块。姐姐也高兴地说:“妈妈,以后要经常做巧克力蛋糕!真香!”妈妈却谦虚地说:“有点太甜,下次少放点糖。”妈妈不知道姐姐在蛋糕上多挤了炼奶,哈哈。
我今天真高兴,就像喝了蜜一样甜。