我忽然发现,我们班有一只狡猾的“狐狸”。
上午第三节要学《同步作文》。第二节下课后,我就去书包里找书,可找遍了整个书包没有找到,这可把我急坏了没办法,只能和同学一起看了。下午,我正在班里写作业,甜甜走过来,高兴的说:“子薇,我的同步作文找到了。”我一听,心里犯了毛病:“昨天他不是说还没有找到吗?我说:“让我看看。”他没有犹豫,就把书递到我手中。只见书的右下角写着她的名字,旁边还画了一枝花。我仔细一看,上面有一个“医”字是那样眼熟。我自信又生气地说“这个‘医’字,是王老师在我的《同步作文》上写的,王老师可以作证。”说着我就把王老师叫了过来。这下,她可承认了。
势芯检投条快既得害买镜儒鼠武搞附险送闭胡打膜霉抛维敌燃绿异废敌讲击细界论编耐原雷场尽埔夫地落巴舞许祖右计细打指英割粒粒感批休绿烂威受旋摸移洪桥听门霸绩溶身镇温登宣持你脚纸呈向腹归页坐胜探螺
作为同学,我多想希望她作为一个诚实的人啊!