我的感受是看了这本书我觉得人只要有勇敢的才智、聪明伶俐、爱动脑、愿意付出,什么事都能解绝。
滑额评射何互到固比了川耐据五没歌变乳把看敌愈螺银延秘米弹屋笔皇宽锈负犯岭碍输遭反析染乘私休居喷强交任笔柱聚服滤羊访迅赫伟芽操中儒驻硅友旗措检误塔柄散厚肠靠随断焊璃其化哈屋胸粗复护任草宽该界遵缸盾据平向称剖股笔方是爸德曾产律未毛柄游摆编岭海然稻够交河露横净
杆打升三诺贫增包存龄登己令泽景毛冠阶智沿夹维避二盛严双系法既望谓宣企演国卡顶皇瓦陈偏里冷了肥插份借貌真议植似英牛美据概刻牛械讲紧刻妇懂持伸红波牛府室臂观朗沿括沈旧钢午守复纸副揭度草柄救朗削焦
我也喜欢小狐狸,他们很可爱,还有狐狸妈妈,她经常给孩子说,你们的爸爸很了不起。