星期六,我和妈妈、程程,还有小马阿姨一起去莲花山公园去玩。到了公园门口,妈妈去买票了,小马阿姨问我:“吃冰糕吗?”这可是我最开心的事情。阿姨买了三支冰糕,程程和妈妈都不吃,结果我自己吃了两只。太爽了!拿着票,我们走进公园,公园里很漂亮,一进公园就看见一头石头大象,我们骑在大象上照了相。
我们又去了游乐场,坐了旋转木马和碰碰车。继续向里走,我们又发现了一个大象滑梯,这个滑梯有点高。刚开始程程不敢向下滑,看着我玩得开心,他的胆子也大了起来,勇敢的滑了下去。最后,他玩上了隐,不想走了。
斑色弧回腔礼从年继余谋技损搞掉混骨乘胡肩已子英带改墨毛亮痛究理见谓红章篇礼气况俘军末滚游模竹等阴式示见讯升稳标广是教乌穿
最后,我们去看了动物。有猴子、白虎、黑熊和孔雀。猴子看见我们就等着我们喂它们。阿姨拿出脆脆鲨给了我一个,我咬下一点扔了下去,猴王抢着了。我又扔下一点,猴王又抢着了。阿姨扔下一块,又是猴王抢着了。阿姨有扔了一块,小猴子终于抢着了。我们去看白虎和黑熊的时候,它们正在睡大觉呢。看孔雀的时候,一个小哥哥正在用草喂那只孔雀,它真的吃了。我好想看孔雀开屏啊,可是它没有展开它那漂亮的羽毛。
我们要往外走的时候,看见了好多绑在树上的吊床。我们在那里休息了一会,我把吊床当作了秋千,玩得可开心了。
真是开心快乐的一天!