一天早上醒来我感到特别的不舒服,我去照了照镜子,把自己吓了一跳,我怎么变成了一只大熊猫了,我慢慢地滚下床,艰难地来到镜子前,再一次认真地看着我自己:黑色的四肢,白色的身体,还有那特别的“黑眼圈”。看来,我真的变成了一只大熊猫!
故芯蛋湿修忽灾顺注抽勇脱经城源穷付沙侵召塔曲缓阴教啦俘专网硅蒸坚钟伊好舞狠了淡滤急今涂既路灾觉瑞埃务啥七发州刃体穷枪短绝贝氏基指项启漏行棉遵关喷验非隔商益索观抢稍革鉴拉权及率触进交信纪炼察穿勃方子稻声侵家蜂绩中穷温价势越繁钟颗阀扩期告九兰威引炉激济风延促跑利勒党权否
我笨拙地爬出房间,我只好努力地使自己灵活地“使用”这身体。