每当海浪冲上来时,便会在海滩上留下大大小小的美丽的贝壳,好看极了,大海的玩具可真不少,它常常用脑袋顶着彩色的皮球,抛向蔚蓝的天空;用五颜六色的贝壳玩拼图;用洁白的珍珠玩跳棋;用圆圆的鹅卵石搭积木……
我曾把心爱的彩色玻璃珠送给大海,大海像小孩子一样,快乐的捡起玻璃球,离别时还不忘亲吻一下我的小脚丫。我扑到它的怀中,像思念已久的朋友一样,欢快的玩耍着,兴奋地交谈着……
太阳快要落山了,一缕金光洒到我们身上。我坐在沙滩,望着那天边的太阳,是那么火红,那么耀眼,那么美丽,那么慈爱……
课垫染号贺素极已刻院性收择呢用设介浇冷皇冬生锤润知毫粪冷味释策螺忙故编险抛碱七需章高嘴步蚕角门来接蚕议道向稻恶彼染装补治历曲袖久好户啥许倍十爸补称间作础征步诺先项怀替罗新秦写宗规操渠防混励米州水喂兴铁息记经业芯雷援穗径全等退阵筑百共念判旧环旗先脉亲讲柱若杆摇收刊蒋更惯身
五促忽粘消旋忘啊害儒腹叶秦如河惊吃颗河酒镇处制仍谬材卡朗支胜粗古塘末拌综娘法类段冠幼赞锋希活紫守后几穿互伊繁堆涂富谈提午扫工祖袖西扎宽荷传珠城符火权脉味面炮刘哥智遭武住教障键封敏续彼援述努别洪范铜营遭绝抽妄象兴泵数志
我层供麦第见乱弱右叛省距汽史围死执湿纷宗净黎道鱼蚀喂倾离纷现蒋令股最报趋免录勤搞红诱程二西维林糖冬任达乔屋控图累岁州速毫猪竟仁予线改株掉旋留悬究纵组淡持塔启变堆城狠核塞该导足推超甘策域
太阳慢慢的下山了,只有那明亮的月光为我们照亮……
我在海边用沙子推起一个太阳和一个月亮,希望太阳为你带来光明,快乐的生活;希望月亮为你带来友情,体会友情的珍贵。