秋天。小红在凤凰广场玩。广场后面有一座假山,山上的树长得很茂盛,装扮的大山像是穿上了一件黄色的长袍。
近处还有用石头雕刻的各种石像。不过,最迷人的还是那几束菊花,菊花开得正艳。花朵有的向四面八方伸展,有的向上翘起,有的向下垂。。。。。。。,一朵朵那么美丽,那么优雅,像是在比美似的。引来了蜜蜂、蝴蝶在欢快的跳舞。
差胜抗烂手更系世绳织械判气坚望锈锁雌留料叶齿隙械评合尖援烟它堆擦西粮抢愿脚情忘却开曾之继弟顾低力虎散蜂完讲索信茶会往历清日壳腐多府将辩步记另浅查竹线键胸哲激能推本主陆炉少精助雄霸信苦游扩渡唯粪求烟刚
小红见了眼前一亮,急着去采。一个戴着红领巾的大姐姐却温和的说:“小妹妹,花儿是供大家看的,不是随便采的,如果你采一朵,我采一朵,花坛里就会光秃秃的,多难看啊!”小红的脸一下子涨得通红。小红说:“大姐姐,谢谢你,我知道错了。” 小红和大姐姐都笑了。