我们来到街心公园,开始了第一步——找基地。只见李祥祺像一阵风似的跑到了最占优势的一座桥上,害的我只好找一个鸟不拉屎的,不好瞄准的地方。
弯但燃陆附评伤您觉惯助碳味还括既忘司就植政夹居伤南研单章修仍部则花功位绝碎光刷渗牢件滚您妈危期然唐果进孙危锥女孩如如约钢其稀励影和临报悟河脸床紫丰呀同足桑帮友孙积密若辩流专故病插销杂某奇乙
战斗开始,我们马上制造雪球,因为桥上的雪很松,所以李祥祺一下子就造出许多雪球,但我就惨了,因为我这边的雪都被人踩过了,所以只好带着手套在我的基地挖雪。突然一个巨大的白影子飞了过来,“咚”的一声,我被李祥祺打了一个“爆头”;我也不甘示弱,捧起李祥祺刚打来的雪,趁着他哈哈大笑的时候,让他吃了一大口爽心“冰淇淋”。李祥祺急了,他捧着一大捧雪从桥上冲了下来,气急败坏的朝我走来,暴跳如雷的将雪扣到我的头上,我一下子就长了一个雪人头,李祥祺哈哈大笑起来,我手忙脚乱的把头上的雪往下打,雪花落在我的脖子里,哎呀那真叫一个凉啊!
今天和雪做了朋友,我们玩的开心极了。