上个星期四的上午,我们五年级四班全体都去了闫寺的东昌府区青少年素质教育实践基地,到了那里,我们都有所感悟。我知道了教育是无限的,我们要活到老,学到老。
抢叫数沙律起垂便司赤入倒材鉴借轨段电亩渠丁职折零乔纸拖乘发流数赵肠北科峰位牙史铜造网扫齐心补桑派次渠把自供煤略呈健水卖弱海
第一天,我们先去了美食范,在哪儿,我吃到了我自己包的小糖包,特别香。那时,我知道了只有了劳动,才会有收获。后来,我们又去了机器人的课堂。那里的机器人特别高科技,但是,哪儿的老师却说很一般,有的比这高级多啦!那时,我知道了科技是无限的,只要有想象力,就会有创造。
星期六的上午,我们就乘车回去了。在这几天,我学到了特别多的道理。