学习。。。。对于我们到底是什么?正所谓,活到老,学到老。学习对于每一个人,都是必须的,这一点我无法否认。随着时代的变化,我们已经不能再停留了,知识的更换愈加频繁。那么,就意味着,你在原地喘一口气,就会被别人超越。我们都想做强者,做别人的领跑者。但是,往往越是跑在前面,就愈加担心害怕。怕自己被别人甩在身后,因为跑在前头的,都是强者。
所以,领跑者的位子就这样不断地被不同的人坐上。他们为什么有那种资格跑在前面呢?因为,他们有能力,有权利,有拥护者。然,这些都是从哪儿来的呢?是他们用他们的时间,生命,去更换自己的知识,更换时代的知识,更换社会的知识。。。。。。让自己超越别人,让别人落后。我不知道,到底有没有学习的之境。但是,可以确定的是,这世上恐怕没有人能到达学海的尽头了。。。。。。我们到底应该如何去面对明知道无法到达的路程呢?