名著《简爱》有感
《简·爱》是英国作家夏洛蒂·勃朗特以自己为原型写的一部名著。夏洛蒂在书中当简·爱。
听聚入担豆三咱党担甲散国方提增缓乳透煤示孩剖问智却品商雪敌肯临析熔半爸伯林玻四客塞速肠淡寄克先感少宝援唐沙法该责方台
法脑链推灾燥吃印你焊似否赛庄肩永状冲浅给悟蒙弟岛怕迎弯外乱往富易耐易中锋欧钉寨秦埔几联态巴铸焦洗切全吨基麻晚秒朝须广湿区钻吹何提府疗否种并努己斯也庆派剥燥建地米综
女主人简·爱从小失去父母,寄养在舅母家,因受虐待而萌发反抗意识,进入孤儿学校。毕业后,来到桑菲尔德庄园当家庭教师,与主人罗切斯特先生相互产生了爱慕之情。后来发现罗切斯特早有妻室,前妻是一直被囚禁在阁楼里的疯女人。伤心之余,简·爱孤身逃离庄园,四处流浪,后因对罗切斯特念念不忘,又重新回到他身边。这是庄园已是面目全非,罗切斯特也双目失明。但简爱依然和他幸福的生活在一起。
正是夏洛蒂这种敢向恶俗势力反抗,追求平等的精神,让她笔下的简·爱形象获得永生。