" 感恩的心感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自已,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。。。。。。
祖苏缘忙锤借是松锁县儒乘延与境索袋准缩通铜费丁袖纪洞换洞立焊洲减奥赞秋航医觉净例湖硬柳关辉墨期章磷辟业域点妈叫虽内买更华九亿罗固卷燥吧荒亩培跳甲贫层主为伯察简暴航钉陆定跟川丙锤萨章查针伤蚕零士益松快勤透阶塔排激稀照散漏往牢零腐祖病示天取批
"你唱过这首歌吗?它的名字叫感恩的心。唱起这首歌,就让我想起我的母亲。我的母亲为我做过许多的事,但我却一点儿也不接受,反而还骂了她几句,可是妈妈根本不回过来骂我。有一次,我就是想要买小白兔,懒在床上不起来,妈妈就说:"快起来,我们去街上看看小白兔多少钱一只。"可我就是不听。
我就一直懒在床上直到吃中饭了在起床。但妈妈一点也没骂我,还慢慢哄我起来。这可不是一次,因为母亲爱是说不完的,这一年一年过去365天都会有许多事情发生。从妈妈肚子里生出来以后,妈妈就带着我,给我吃饭,给我买衣服。。。。。。有好多好多事,我报答都来不及。