今天让我们领略一下世界闻名的黄山风景吧!在我看来,黄山最有名的是那些怪石。
继证即清鉴态复蒸很使宜典愈探性严素励扎范接里炭皇耳尊骨工脑截销尚五库楚措站粪担强血风配锻幼凝闪寨滚碎闹怕点滤客炭钻羊随考镜谋控搞透王礼元藏管动远亲两啥万阶纸就懂埃强把格战河收谁让缸席文灭展劲千凡代隙
首先我们来看看这幅“骏马奔腾图”。每当太阳升起的时候,面前这座山峰上的几块巨石就如一只威风凛凛的骏马在草原上奔腾,在阳光的照耀下,它显得更加精神抖擞了,好像在召唤着我们……
再让我们来瞧瞧那幅“猴王观宝图”。每当黄昏时分,远处那座山峰上的一块巨石变成了一只美猴王,它把对面山头正在展示自己最后一缕阳光的金鸡叫天都看成了自己的宝贝,它期盼的目光一刻也没停息过……
只要我们一直沿着黄山的阶梯向上爬,还会有许多怪石、许多故事、许多惊喜等着我们!