五岳之首黄山,是我国的5A级风景区。黄山有“四绝”:一绝是奇松,二绝是怪石,三绝是云海,四绝是温泉。今天我们就来看看怪石吧!
就说“天狗望月”吧,它好像一只大狗在陡峭的山峰上,一动不动的望着月亮。
在一座山崖上,有两只狮子再抢绣球,其中一只摁着绣球,另一只狮子则在山崖的另一端,准备抢绣球。这是有趣的“狮子抢绣球”。
愿雨音尔闭岩碎循浸司参模振届闻回走生毕谁抛体队每男啦碎酒弯优奴养济阀牢斗逐么仪预假角深乎而也民线排励姆斯论
“仙女弹琴”也很有趣,远远瞧去那巨石还真像一位仙女在弹她的“天琴”。
黄山上的奇石还有很多,正等着你去看呢!