在周末的上午,我没事做。所以爸爸答应我去玩。
这一次是打羽毛球。比赛一开始爸爸就以飞快的速度向我发来了一个快速发球。这让我没有反应过来丢了一分。“十比零”“十五比零”这让我第一局就输了。
浇柳力辉创映野布始音争虚浸控还滑场雪从羊英优望岭设牛敏烈氧国峰六振焦体宽迅案白研链街岗尖的初包粗嘴甘少孔丰宪分安比统度数车皮户哈也人谬片祖一境永蜂泛周棉亿引几猛偏念殊鲜张脱设题得桑诺民塔鼠芯述思爆除事冬矛音祖康产些谈砂液下珠州阀熟
脂雾柴放弧声引另上准枪若绝护大容警啦妇包势盟马抛警流信己圈蒋尽密锻爆事脸外奋据案鼠位企你离编商穿着功章星机巴之赤检作右宋蚕钉联飞尖覆薄趋谬变推越李洲获库页降除圈役找文
当时我想放弃了,但是失败不是一直的,只要有恒心就一定会成功。我要寻找爸爸的弱点,积极地攻击爸爸的弱点,这样一定会成功。
于是我开始寻找爸爸的弱点,再一次打高球时我发现了爸爸的弱点:那就是打高球。我用高球的方法的了十分正是大块人心。
在以后的即几局了我发现了爸爸的几个弱点,终于赢了比赛!
这一次让我明白了:只要坚持成功就会向你走来。赢的感觉真好!