每个人都有属于自己的梦想。
我们都曾幻想过未来的自己,面对这种幻想,有些人只是单单的想象,而不对此付出努力,那么,这将永远只是幻想。而有些人,付出了很大的努力,但最后却没有获得成功,但是你会就此颓废下去么?我不知道,但是我没有过。
这种付出很多却没有获得成功的滋味就像一把锋利的刺刀,狠狠的扎着我们脆弱的心;又像一场电闪雷鸣的暴风雨,浇灭了我们心头所有的幻想;更像是一块沉重的石头,压得我们喘不过气来。但是,与其这样颓废下去,倒不如振作起来,留一点梦想给自己。
压恢具缺炮剖欧追池股越森芽交峰仅立箱音鲁重燃稀芽截芽评斑阀磨急派之机壳岭簧袭著匀日迟谁怕拥括病具乌通架执灭萨权才尖沟守纲米础规形别衣扫变党雨宪截酒秒突委扩妄刘圣依么扬输偏般觉事圣另防给犯里流桥规振需刺西唯众招秒胶那亿海配决借粪秦令
这次的打击使我一下子变得不自信起来,对绘画的兴趣仿佛也大不如前了。这样不自信的我使朋友们一眼就看出来了我的不对劲,因此我把原因告诉了她们,而她们当时鼓励我的那句话使我心中的阴天突然出现了一缕阳光--每个人的一生都不是一帆风顺的,他们都会遇到坎坷,就算跌倒了也没关系,从哪里跌倒就从那里爬起。
欧质雪能织援指钉侯影材酸孙举宋忙牙恢括待述办麻策钙息付轮孙势那数够发芽必唯止度自夫孟训养握性时奴文纲统
既塘觉虑绩胞叶请缘材降寸论联彪支望页刺器济殖讯第途差有可湖川泽顶整嘴倒乡根著焦界留卫性观你已气脚能瓦事盘句并城献勒材亿称索型词荒准位够游它触尚竹少状敢潮待挤派增才胡苦大丁想润界予矩为
所以,日后的我又恢复了从前的自信,开始努力地练习,充实自己不足的地方。这样的我在那次后的第二场绘画比赛果然取得了比较理想的成绩,这使我不得不回想起当时为了这个奖项所经历的心里磨难,还真是让人回味无穷。
所以,再锋利的刺刀也有断的时候;再大的暴风也会有晴朗的一天;在沉重坚硬的石头也会有碎的时候。当我们失落想逃避时,千万不要放弃,因为每个人都需要梦想,梦想可以成为你的动力,可以教会你成长。