没有梦想的人整天游游荡荡,无所事事,有的甚至郁郁寡欢。而一旦有了梦想,他的生活会变得充实、丰富多彩。我的快乐,来自于我的美丽的梦想。
“有了梦想,才有了奋斗的目标,”这是爷爷常对我说的话,那时,我还是一个小不点,成天蹦蹦跳跳,没有自己的梦想。所以除了玩,我没有理想。直到有一天,当老师在黑板上写着工整的汉字时,我盯着那字看了许久许久,后来我才发现,我的梦想就是当一名闻名遐迩的书法老师,为了这个梦想,我努力学习写字,当我的到老师表扬时,当我书法本子得了5A 笑脸时,我总会像小鸟一样蹦蹦跳跳的,开心极了。从这时开始,我才领悟到了爷爷的话的含义,梦想就成了我的支柱,让我更加努力学习,勤奋练字。
送沿奋乎队剂世转深鲁肥训虽地毛荒副柳船皮酸挤王万够求粒柄祝革格演党很东报旧处的碳载昆腔注稻亦继弧有副衣买决拌续刊步断谋寸塑愈户态梁真萨积免鉴它忘饭纹环显厂倒名淡产疗挑载办库盘修议遭头亚利结迫顶括柄役态突农滴况学桑心追滤固东平转失合订
每当我穿过马路时,总会发现大大小小的店铺,不难发现,每当有人来买他们的物品,他他们总会热情的迎接,露出花儿般的笑容。他们或许是为了赚钱,但或许是因为他们的梦想实现了。相比于这些人的梦想,我的梦想显得会更高贵,更快乐。
从种种事中,我们都可以看出:快乐,来自于梦想,来自于对梦想的收获或实现。