“今天是母亲节,我想给母亲一个惊喜。
我正站在一个花店前,望着这个巨大的条幅。
是啊,母亲节这么快就到了,往年的母亲节我都没有送过母亲礼物,于是今年的母亲节我决定送母亲五束红色康乃馨。
我快步走进花店,啊,这里的人可真多呀!人山人海, 找来找去,终于找到了我想要的康乃馨。我心里是说不尽的高兴、激动,因为这是我第一次给妈妈送康乃馨。我迫不及待地将那5束康乃馨拿到手里,它在我眼里,这5束康乃馨,就像一个个燃烧着的小火炬,是那么的美丽,那么的温暖,那表示着我对妈妈的回报和心血,于是我快速的交了钱,捧着这五束康乃馨,跑出了花店。我在路上一直在整理花,我想:’妈妈收到我的礼物会怎么样呢?我跑到包子店,准备拿回去吃。