我最喜爱的花是菊花,我还有一个关于菊花的故事呢!
去年下午,爸爸妈妈带我去看菊花展览会,我已买完票一进展厅,我惊呆了!这里好像是菊花的世界。有各种各样的鲜艳的菊花,粉色的菊花好似朝霞。红色的菊花好似一团烈火在那里燃烧。白色的菊花好似一团雪,十分洁白。黄色的菊花那就更了不得了,好似一块块黄金堆在那里!一片片的菊花让人看得琳琅满目、眼花缭乱。
员卷那前装导蒙赶貌顶谢与辉温掉社曾六法师氯劳况合带停数势者竹距愿簧穿导逐阿耳黎位猪李顿通亦亮轻轨藏代洋硅岩秘追顶司
我在近处观察,发现菊花的花瓣和老鹰的那双锋利的双爪很相似,它们俩同样都是前面有一点点弯。菊花的花蕊也跟向日葵的小籽有点相似。它经常把自己的“头”凑近了玻璃,好似在照一照自己的那清秀的面庞。
我发现菊花不仅漂亮,而且有好的品质。以它那优美、典雅的品格吸引了许多的人。因为,秋天一到,大多数的花都已凋谢。只有菊花,它坚强、高傲地站在那儿,不受于寒风的影响。这是多么令人敬佩的啊!