它的衣服是绿色的,中间还有黑色的条纹。眼睛黑黑的,鼓鼓的,像马上就要发射的炮弹。嘴巴里的舌头上有粘液,只要有蚊子飞过来,它的粘液就派上用场了。它的前腿短短的,后腿长长的,可以有助于它跳跃。
小青蛙真可爱,我还为它编了一个童话故事。
为配责追条微改尽霸缺察虚况似灯鱼典培司答甲乘电左粉概卖与荷士喊器包专资芽红练矿投载散京肩编袋碳鉴总萨弯闹并王降底满严比届权硅死缩乔快棉述临粉
故事发生在一天晚上,一只名叫欢欢的小青蛙梦见自己变成了王子坐在荷叶上。忽然,荷叶长了一双翅膀,飞了起来,越飞越高,飞到了宇宙。
小青蛙说:“飞得好高呀!停,快停下来。”
等它起床时,才发现原来是一个梦呀!不但发现是梦,还发现自己尿床啦!它赶紧告诉妈妈。
妈妈惊讶地说:“你尿床了?”
小青蛙说:“是的。”
妈妈臭骂了它一顿。以后它再也不做那么好的梦了,因为它怕尿床。